永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖

豪宅 閃嫁小18歲鮮肉

2018-02-13  
  

因參加韓國小姐選美而出道的41歲韓國女星咸素媛,當年以電影《色即是空》走紅,如今轉往大陸發展的她,3年前和大陸富二代張偉分手爽收1.1億豪宅,轉和小她18歲的網紅陳華愛得火熱,現在更傳出他們已登記結婚,母子戀修成正果!

 


▼(圖/翻攝朝鮮體育)

檢視相片

 


根據《朝鮮體育》報導,咸素媛接受訪問時透露,去年4月和小鮮肉陳華開始交往,如今過了7個月,他們決定攜手步入禮堂,享受幸福的婚姻生活。原本23日要先在哈爾濱舉行婚禮,但由於當地天氣寒冷,決定延後到今年夏天再舉辦,也會擇日在韓國舉辦婚禮,而小倆口目前已先完成結婚登記,在深圳幸福快樂地生活。

 


▼(圖/翻攝朝鮮體育)

檢視相片

 


震懾各界的母子戀引發話題,大家都非常好奇兩人是搭上的,咸素媛笑著表示,專注在大陸發展的她,去年3月才認識陳華,她本來因為年齡差距太大婉拒,雙方父母也反對婚事,但陳華不氣餒熱烈追求,最終讓她敞開心胸,決定廝守終生。

 


▼(圖/翻攝朝鮮體育)

檢視相片

 


年僅23歲的陳華有偶像級的帥氣外表,微博擁20萬粉絲,和咸素媛熱戀的消息傳出後,被起底哈爾濱出生的他家世背景雄厚,從事大規模農場事業,是個不折不扣的富二代,咸素媛就被網友虧「專挑富二代」,再次引發話題。

 

 

往下看更多新聞​

 


情侶交往時濃情蜜意,自然是甚麼都好談,但分手後可要明算帳。新北市一名39歲許姓女子指控21歲的江姓小鮮肉,3年前以各種理由向她借錢,累積欠款達31萬元,說好要還卻沒有下文,便提出「清償借款」民事訴訟。但江男卻爆料2人曾交往,31萬是熱戀期間許女所贈與,並秀出LINE對話佐證。

 


▼新北地院(圖/翻攝自Google map)

檢視相片

 


根據《蘋果日報》報導,許姓熟女控訴小自己18歲的江姓小鮮肉,3年前以沒錢生活、報名考試、生病醫藥費、買機車、付房子租金等理由向她借錢,每一筆帳她都記錄在記事本上,金額累積高達31萬,而且江男也答應會還錢,卻遲遲不還。

 


但法院審理期間,江男卻爆料,19歲認識許女後墜入愛河,雖然許女年紀與母親差不多,但2人仍然交往並在三重小套房同居,曾多次發生性關係。交往期間許女自願幫他支付房租與生活費,但後來2人戀情被家人知曉,在父母反對下分手。

 


江男強調,31萬並非是借款,都是許女自願贈與,並拿出LINE對話佐證。許女曾傳「以後不用聯絡,錢不用還了」等字眼給江男,且許女無法提出江男借錢證明,因此判江男免還,全案可上訴,而許女不滿分手,曾怒砸江男機車挨告毀損,江男已經撤告。

台中薪轉借款,台中小額借款,台中免留車借款,台中筆電借款,台中電腦借款,台中手機借款,台中信用借款,台中分期車借款,台中鑽石典當,台中黃金典當,台中手錶典當,台中3C典當,台中精品典當,台中當舖,台中汽車借款,台中機車借款,台中公司車借款,台中房地二胎,台中借錢,台中借款,台中機車換現金,台中手機換現金,台中筆電換現金,台中車貸,台中房貸,台中借貸,台中融資,台中代償,台中長短期周轉,台中工廠借款,台中軍職借款,台中手機典當,台中手機借錢
 
 
永利當舖位於台中市大里區國光路2段773號(大買家正對面)
 
電話:04-24077767
台中當舖,台中借錢,大里區當舖,大里區借錢,永利當舖,台中汽機車借款,台中借款,台中週轉,台中流當品,台中典當,台中免留車,汽機車借款,台中汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖