永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖

路邊發現死牛!村民撿到寶樂開趴...「60人全中毒」送醫急救

   2018-02-05
   ETtoday
樂極生悲!南非東開普省(Eastern Cape)姆波扎(Mpoza)最近發生一起村民集體中毒事件,原來是因為「貪吃」惹禍,誤食了遭眼鏡蛇毒死的牛,60人上吐下瀉,全都被送醫院治療。

根據英國《每日郵報》報導,姆波扎一座村落的民眾發現路邊有一頭死牛,還以為賺到了,開心的聚眾一起開全牛趴踢。不料,1日開始村民陸續出現拉肚子、頭痛、胃抽筋與嘔吐的不適症狀,調查後發現是因「眼鏡蛇」而中毒。

最終60人先後被送到醫院治療,包含4名老人、16名兒童,目前不確定是否有人有生命危險。南非衛生部門也呼籲,民眾不要隨便吃死在路邊的動物,可能會有風險,非常危險。

眼鏡蛇的毒液含有神經毒素,可以迅速在人體中擴散,對神經系統進行攻擊,可能導致內出血、流血不止及呼吸困難,平均只需要15毫克就可以制人於死地。





轉自此處

台中當舖,台中借錢,大里區當舖,大里區借錢,永利當舖,台中汽機車借款,台中借款,台中週轉,台中流當品,台中典當,台中免留車,汽機車借款,台中汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖