永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖
永利當舖

室友長得像以前同學 他牽線使天才三胞胎19年後團圓

   2018-02-02
   ETtoday
美國紐約一對三胞胎兄弟從一出生就被領養,所以彼此都不知道世界另一個角落有他們的手足。據了解,多米茲(Michael Domitz)和沙夫蘭(Robert Shafran)在1980年時是大學室友,多米茲一直覺得沙夫蘭長得很像自己過去的同學格蘭德(Eddy Galland)。

據《每日郵報》報導,多米茲表示,「他們完全長得一樣,講話的方式也很像,髮型也一樣。」多米茲得知沙夫蘭和格蘭德同一天生,而且都是被領養的,就讓兩人互相見面。

據了解,沙夫蘭和格蘭德兩人有著相同的胎記、148的智商分數(超過140分為天才),並且都是大學大摔跤社的選手,就連喜歡的電影都一樣。沙夫蘭表示,「直到現在想起來還是覺得超級瘋狂的。」

很快這個兄弟團圓的消息被傳開,報紙也開始大力報導此新聞。沒想到在紐約另一所大學的柯爾曼(David Kellman)也覺得自己和報紙上的兩個人長得很像,所以他特別打電話給報社,希望能聯繫上其他兩位。

收養機購紐約曼哈頓露易絲懷斯(Louise Wise adoption agency)調出紀錄後,發現他們竟然是三胞胎兄弟,而且他們的母親一開始是懷四胞胎,只不過第四名孩子出生沒多久後就夭折了。

因為這個故事太驚奇,所以被改編成電影《三個一樣的陌生人》(Three Identical Strangers),並在聖丹斯國際電影節上首映。



轉自此處

台中當舖,台中借錢,大里區當舖,大里區借錢,永利當舖,台中汽機車借款,台中借款,台中週轉,台中流當品,台中典當,台中免留車,汽機車借款,台中汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖 永利當舖 永利當舖 永利當舖
永利當舖